プロバイオティクスによって水をクリアに
ひかり菌の効果で、水槽やフィルターの中でフンの分解を促進。また「梅エキス」がコケの原因となるリンの排泄を抑制します。
1回に与える量は、2、3分で食べ終わる量が目安です。水温や魚の体調によって食べる量が変わりますので、食べ終わるまで観察しながら与えてください。与える回数は、春から秋(水温20℃~30℃)では1日に1~4回ほど、冬場(水温15℃以下)は2日に1回程度で十分です。水温20℃以上では与える回数が多いほど成長が早くなります。
フィッシュミール、小麦粉、大豆ミール、かしこ、ビール酵母、小麦胚芽、とうもろこし、米ぬか、乳化剤、海藻粉末、ガーリック、梅エキス、アミノ酸(メチオニン)、生菌剤、カロチノイド、ビタミン類(塩化コリン,E,C,イノシトール,B5,B2,A,B1,B6,B3,葉酸,D3,ビオチン)、ミネラル類(P,Fe,Mg,Zn,Mn,Cu,I)
蛋白質 | 脂質 | 粗繊維 | 水分 | 灰分 | りん |
---|---|---|---|---|---|
40%以上 | 4.0%以上 | 3.0%以下 | 10%以下 | 15%以下 | 1.2%以上 |
1.7~2.0mm
1.7~2.0mm